Scroll

Информация для СМИ

Новый Honda CR-V получил пять звезд в испытаниях Euro NCAP

  • Новый Honda CR-V получил максимальную оценку «5 звезд» в последних испытаниях на безопасность Euro NCAP. CR-V отличается уникальной конструкцией кузова с лучшими в этом классе показателями жесткости и прочности, а также целым комплексом активных систем безопасности.

    Конструкция платформы, построенная на основе концепции «Всесторонняя безопасность при столкновении», включает в себя эксклюзивную конструкцию кузова следующего поколения ACE™. Эта конструкция состоит из сети взаимосвязанных структурных элементов, что позволяет равномернее распределить энергию столкновения, уменьшить силы, передаваемые в пассажирский отсек в случае удара, и обеспечивает превосходную аварийную стойкость впереди, по бокам и сзади. 

    Пассивные системы безопасности в совершенно новом CR-V дополняются пакетом активных систем безопасности Honda Sensing™ и системами помощи водителю. Honda Sensing™ относится к самым полным пакетам систем безопасности в своем классе. Эти системы используют данные с радаров, камер и самых разных высокотехнологичных датчиков, предупреждая водителя и помогая ему в потенциально опасных ситуациях. 

    Новый Honda CR-V пополнил ряд моделей, а именно Jazz, HR-V и Civic, успешно прошедших испытания с максимальной оценкой «5 звезд» от Euro NCAP.